ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для бульона в кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости, добавить томатную пасту, томить 1 минуту, добавить соль, влить воду, довести все до кипения, опустить пельмени, перемешать, проварить 7-10 мин до всплытия, приправить суп перцем и солью по вкусу, убрать с плиты и накрыть.
Подавая, суп с пельменями по-турецки, украсить блюдо свежей или сушеной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм
Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.
Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке довольно быстро и легко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ: