Вход

Интересные рецепты

"Шаурма" из куриных палочек Закуска из багета и фрикаделек Домашний гамбургер Пельмени в горшочке Суп с пельменями Картофельная запеканка Яйца "По-шотландски" Спагетти с фаршем "Ленивая" лазанья

"Шаурма" из куриных палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- куриные палочки "Рубатки"
- листья салата
- помидор
- огурец
- сметана или майонез
- лук

Закуска из багета и фрикаделек

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет - 1 шт.
Фрикадельки "Рубатки" - 1 упак. (14 штук)
Сыр - 100-200 грамм

Домашний гамбургер

Настоящий гамбургер быстро без хлопот можно приготовить и в домашних условиях, при чем получится он не чуть не хуже тех, что продаются в популярных фастфуд-кафе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бифштекс "Рубатки"
  • Булочки с кунжутом
  • Сыр
  • Листья салата
  • Помидор
  • Соус (майонез, кетчуп, горчица)
  • Лук
  • Соленый огурец

Пельмени в горшочке

Запеченные в горшочке пельмени — прекрасная альтернатива отварным. В духовке они томятся при высокой температуре, потому начинка становится нежной, а различные добавки позволяют разнообразить вкус.
Чем заливать пельмени в горшочках? Что добавить внутрь? Нужно ли закрывать горшки крышечками? Отвечаем на все вопросы.

Суп с пельменями

Суп с пельменями готовится очень просто без каких-либо дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому сделать его при желании сможет любой кулинар – нужно лишь время и хорошее настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     пельмени "Рубатки"
  •     9 стаканов воды
  •     1 луковица
  •     3 ст.л. сливочного масла
  •     1 ст.л. томатной пасты
  •     кинза
  •     соль

Картофельная запеканка

Это простое и необычайно вкусное блюдо, которое готовится в духовке  довольно быстро и легко.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 -5 отварных в мундире картошек;
  • фарш «Доброжарово»;
  • 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • соль, а также черный молотый перец;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла.

Яйца "По-шотландски"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • лук
  • чеснок
  • сухари
  • яйцо
  • соль
  • перец

Спагетти с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш «Рубатки»
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • томаты
  • специи
  • соль

40
порции

"Ленивая" лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш "Рубатки"
  • помидоры
  • лук
  • укроп
  • молоко
  • мука
  • лаваш
  • сыр
  • соль

Производство пельменей


Пельмени – это традиционная русская еда, хотя рецепт этого сытного и вкусного блюда и пришел к нам из Китая. Пельмени любят кушать в кругу семьи – это универсальное блюдо на все времена года. Но как иногда утомительно и долго заниматься приготовлением самому! – Не лучше ли довериться проверенному временем и оцененному благодарными клиентами производителю? Как организовывается производство пельменей компании «Котлетарь», сейчас мы вам расскажем.

«Котлетарь» – пельмени на любой вкус

Главное не только разработать подходящую рецептуру, но и создать условия для производства пельменей с учетом максимальной стерильности. Это является одним из основных принципов организации производства пельменной продукции в компании «Котлетарь».

Помещения, в которых происходит подготовка мясного фарша для начинки и замешивается тесто, отвечают всем требованиям санитарно-эпидемиологической станции. В них регулярно производится уборка, а покрытия стен и пола обрабатываются средствами с противогрибковым эффектом. Кроме того, все работники, которые задействованы в процессе производства пельменей, предоставляют производителю свои медицинские книжки, так что в безопасности замороженной продукции от компании «Котлетарь» вы можете быть уверены.

При необходимости оптовой закупки замороженных пельменей советуем обратиться к услугам компании по производству пельменей «Котлетарь», продукция которой соответствует всем стандартам качества, а оборудование проходит постоянную техническую проверку.

Как организовывается работа во время производства пельменей

Качественное производство пельменей в обязательном порядке требует современного, мощного оборудования, которое будет справляться с большим оборотом продукции. Компания «Котлетарь» организовала практически автоматизированное производство пельменей, в котором человек задействован по минимуму. Здесь используют в процессе приготовления такие агрегаты, как:

  • автомат, который формирует пельмени – он многофункциональный, с его помощью изготавливают пельмени любого размера;
  • автоматический просеиватель муки – тесто получается легким и воздушным;
  • оборудование для замеса теста – оно полностью стерильно, без вредных бактерий;
  • автоматы для приготовления мясного фарша – это качественная автоматическая мясорубка и мешалка;
  • машины для упаковки готового товара – с их помощью пельмени расфасовывают точно по указанному весу;
  • холодильники для хранения продукции – компания «Котлетарь» располагает самой большой холодильной камерой в Центральной части России.
Производство пельменей за последние годы все более востребовано. Компания «Котлетарь» – производитель, который реализует продукцию высокого качества. Встретить ее вы сможете на витринах в ключевых федеральных торговых сетях.