Помещения, в которых происходит подготовка мясного фарша для начинки и замешивается тесто, отвечают всем требованиям санитарно-эпидемиологической станции. В них регулярно производится уборка, а покрытия стен и пола обрабатываются средствами с противогрибковым эффектом. Кроме того, все работники, которые задействованы в процессе производства пельменей, предоставляют производителю свои медицинские книжки, так что в безопасности замороженной продукции от компании «Котлетарь» вы можете быть уверены.
При необходимости оптовой закупки замороженных пельменей советуем обратиться к услугам компании по производству пельменей «Котлетарь», продукция которой соответствует всем стандартам качества, а оборудование проходит постоянную техническую проверку.
Качественное производство пельменей в обязательном порядке требует современного, мощного оборудования, которое будет справляться с большим оборотом продукции. Компания «Котлетарь» организовала практически автоматизированное производство пельменей, в котором человек задействован по минимуму. Здесь используют в процессе приготовления такие агрегаты, как: